2011年 06月 26日
つけ蕎麦 安土 |
お蕎麦を食べる機会の多い6月です。
今度は高田馬場にある「つけ蕎麦 安土」。
「つけ蕎麦 鶏肉 香味揚げ」を食べてみました。
シャキシャキと歯ごたえの良いお蕎麦でしたが、つけ汁はよくある
日本蕎麦のものとはまったく違ってラーメンのつけ麺のつけ汁のイメージ。
中には鶏の唐揚、ネギ、メンマなどが入っていました。
生卵、すりゴマ(自分で擂る})は好みで入れます。
新しいお蕎麦の形を試して見たい方は是非。
今度は高田馬場にある「つけ蕎麦 安土」。
「つけ蕎麦 鶏肉 香味揚げ」を食べてみました。
シャキシャキと歯ごたえの良いお蕎麦でしたが、つけ汁はよくある
日本蕎麦のものとはまったく違ってラーメンのつけ麺のつけ汁のイメージ。
中には鶏の唐揚、ネギ、メンマなどが入っていました。
生卵、すりゴマ(自分で擂る})は好みで入れます。
新しいお蕎麦の形を試して見たい方は是非。
by manhattanexpress
| 2011-06-26 11:36
| 食べ物
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